您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

巡视公告

来源: 发布时间:2020-05-07 19:54:42 浏览次数: 【字体:


根据兵团党委及兵团党委巡视工作领导小组的统一部署,2020年5月7日至7月13日开展七届兵团党委第八轮巡视,兵团党委第一巡视组巡视第一师阿拉尔市党委。巡视期间,主要受理反映一师阿拉尔市党委领导班子及其成员和下一级党组织负责人的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律及违反中央八项规定精神等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转有关部门办理。

联系电话:18196312592(手机)

        0997-4620725(固定电话)


电子邮箱:btxsz781@163.com
接访地点:阿拉尔市滨河大道东1595号塔河花园酒店3号楼1楼5号会议室(第三办公室)
接访时间:10:00-14:00;16:00-20:00


巡视组在阿拉尔市政府办公楼门口右侧、行政服务中心门口左侧、塔河花园酒店门口左侧、禾普商贸城大门左侧、三五九小区西区大门右侧、绿地阳光小区大门右侧、新苑小区大门右侧各设置一个信访信箱,由巡视组专人负责管理,希望党员干部、职工群众积极提供情况、反映问题。



兵团党委第一巡视组    
2020年5月7日 


终审:一师政府办公室
【打印正文】