您的位置:首页 >办事服务
星级评定:
服务导航:
返回列表

水利基建项目初步设计文件审批

主管部门: 水利局 受理机构: 建管科
表格下载:
办理对象
符合办理条件者
办理条件
项目建议书、可行性研究报告已通过审批;可行性研究报告的审批时间未超过三年;初步设计报告内的任务、规模、投资与可行性研究报告批复相一致。
所需材料
1.要求审查的上报文; 2.符合资质要求的设计单位编制的设计报告10套(枢纽工程需报地质报告单行本5套、概算单行本2套;有特殊要求的工程需附相关专题报告)。 3.可行性研究报告的批复文件。  (出具单位:机关、企事业单位  )
窗口办理流程
一、受理 (一)岗位责任人:建管科及承办人员 (二)岗位职责与权限: 根据许可条件及审查标准对申请人提交的材料进行合法性审查,需要补材料的,应在5个工作日内提出受理意见。 二、审查 申请材料齐全,符合要求后由建管科组织相关部门进行技术审查。受托单位接到技术审查委托后安排审查,建管科依据审查意见起拟师市水利局的批复文件。 三、决定 (一)岗位责任人:分管局领导 (二)岗位职责与权限: 按照许可条件及标准对申请材料及批复意见进行审定,签发准予或不予许可的决定。 (三)时限:5个工作日
网上办理流程

        
办理时限
20个工作日
办事窗口
收费标准

        
常见问题解答

        
办理依据
《对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院第412号令)、水利部《关于印发<水利工程建设程序管理暂行规定>的通知》(水建[1998]16号)
申请人权利和义务