您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

致师市广大人民群众的一封慰问信

来源: 发布时间:2020-08-15 10:00:37 浏览次数: 【字体:

师市广大人民群众:

7月15日乌鲁木齐新冠肺炎疫情发生以来,师市上下万众一心、携手抗疫,众志成城、团结奋战,再次打响了新一轮阿拉尔疫情防控保卫战。师市党委、政府谨向所有关心、支持、参与此次疫情防控工作的广大人民群众表示衷心的感谢和崇高的敬意!

在这场没有硝烟的特殊战役中,师市每一个人都在行动。师市上下全面动员、克服困难、昼夜奋战、积极战“疫”。机关党员干部率先垂范,下沉小区卡口值守,关键时刻勇于担当;基层党员干部和志愿者坚守一线、联防联控,自觉守护美丽家园;广大居民群众顾大局、识大体,听从安排,自觉配合,筑起了群防群治的铜墙铁壁。

当前,正值夏秋交替节点,日夜温差较大,做好感冒预防和增强免疫力等工作十分重要。师市党委、政府决定为大家免费赠送一份莲花清瘟胶囊。希望大家继续理解和支持疫情防控工作,始终做到不做局外人、不当旁观者,为坚定坚决打赢疫情防控阻击战、保卫战贡献自己的力量。

2018年以来,我们始终坚持以人民为中心,倡导人民至上的理念,加大推进“创城、创区”工作力度,在统筹推进兵团向南发展、脱贫攻坚、疫情防控等重要工作的同时,努力提升师市治理体系和治理能力现代化水平,并把“创城、创区”实践中的好经验、好做法有效转化为阿拉尔城市管理和社会治理的务实举措,持续改善生产生活环境,持续提升人文素质,以志在必得的信心、背水一战的决心、一鼓作气的斗志,全力摘下“创城”“创区”两个光彩夺目的桂冠!

我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有师市党员干部的齐心协力,有广大人民群众的全力参与,我们一定能够取得疫情防控和经济社会发展双胜利。

衷心祝愿师市广大人民群众平安顺利、幸福安康!

                                                  中共第一师阿拉尔市委员会

                                                   第一师阿拉尔市人民政府

                                                      2020年8月15日


终审:一师政府办公室