您的位置:首页 >新闻中心>团场动态>详细内容

乌什县委赴四团进行春节慰问活动

来源: 发布时间:2021-02-18 11:24:06 浏览次数: 【字体:

2月15日,乌什县县委书记刘国强一行人来到四团,代表全县各族人民,向四团的职工群众致以节日的祝贺和亲切的慰问。四团党委书记、政委殷超对刘国强一行的到来表示了热烈的欢迎,双方在和谐的氛围中进行了座谈交流。

e4e797cced4e4addb8807acd5df525dd.Jpeg

‎历年来,四团与乌什县都会进行过年“走亲戚”活动进行新春祝福。双方每年都会开展各式各样的活动用以加强在经济、社会、民生等各方面的合作,促进兵地融合发展。

在会上,殷超指出,2021年是“十四五”规划开局之年,四团将会继续牢固树立兵地一家亲、兵地一盘棋思想,进一步加深人才、文化、感情的交流,继续做好兵地经济融合发展、民族团结、社会共建、维稳联动等工作。在各方面进行优势互补,确保兵地社会正常发展,人民生活富裕,在新的一年里共同开创兵地社会稳定和长治久安新局面。

刘国强指出,近年来,四团与乌什县在社会各项事业取得了快速发展。希望今后双方将进一步加强兵地交流、兵地共融、兵地协同发展,充分发挥双方的优势,在经济、文化、旅游等各个领域寻找到更多的共同点和合作共赢的突破点。兵地双方要一如既往地相互关心和支持,促进新常态下兵地融合取得更好的发展成果,为维护四团与乌什县的和谐稳定及长治久安共同努力。

‎四团领导王伟,乌什县领导孔伟雄、陆斌、托合提·热合木提、张林辉参加此次会议。(孙善峰)

终审:四团