您的位置:首页 >新闻中心>今日要闻>详细内容

丁翊强会见师市出席党的二十大代表寇晓燕

来源: 发布时间:2022-11-23 12:35:18 浏览次数: 【字体:

11月21日,师市党委书记、政委丁翊强会见了师市出席党的二十大代表、十团十三连职工寇晓燕,师市领导李文彬参加会见。


图片


丁翊强首先代表师市党委、政府,向寇晓燕载誉归来表示祝贺和慰问。他说,寇晓燕作为师市党员和基层一线的优秀代表,肩负全师市党员干部职工群众的信任和重托,参加了具有里程碑意义的历史性盛会,现场聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告,展示了师市一线党员的良好形象。希望寇晓燕同志倍加珍惜荣誉、再接再厉,做学习宣传贯彻党的二十大精神的积极传播者和忠实践行者,奋进新征程、建功新时代,为推进中国式现代化贡献力量。


丁翊强说,要充分发挥基层一线党员的优势,牢记党代表的使命和责任,带头以党的二十大精神为指引,展现劳动模范的风采和示范引领作用,以合作社为平台载体,积极引入龙头企业,围绕团场经济、连队经济、庭院经济做文章,聚焦加快乡村振兴、文旅融合,促进共同富裕,“两个文明”一起抓,以实际行动带动更多的职工群众投身到全面推进中华民族伟大复兴的实践中。


寇晓燕汇报了参加党的二十大履职情况,分享了自己的感悟。她表示,能够代表全师市党员出席党的二十大,感到非常光荣、自豪,一定倍加珍惜党代表的荣誉,请师市党委放心,一定认真学习宣传贯彻党的二十大精神,严格要求自己,在做好本职工作的同时,用不同的形式下基层,深入群众开展宣讲,不辜负党组织的信任和重托。

终审:网信办lxy