您的位置:首页 >新闻中心>今日要闻>详细内容

李斌在十团调研

来源: 发布时间:2021-02-22 16:09:09 浏览次数: 【字体:

2月20日,师市党委副书记、副师长李斌来到十团昌安镇调研,全面深入了解设施农业、连队人居环境整治、连队优化布局等工作情况。师市党委常委、副师长马荣华一同调研。

在十团十一连路边林带,李斌实地察看林带整治情况,听取连队人居环境集中整治工作的情况介绍,现场感受连队环境集中整治带来的新变化。走进建设中的十团十九连万亩设施农业大棚项目现场、十团二十连连队优化布局中心连队建设工地,详细了解项目建设和推进情况,并就项目的实施提出相关要求和建议。

李斌强调,师市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,充分借助资源优势,加快团镇经济发展,不断释放团镇经济活力,壮大团镇综合实力,以优异成绩喜迎建党100周年。要把连队人居环境集中整治作为实施乡村振兴战略的重要任务,持续巩固连队人居环境集中整治工作成果,坚持“五好连队”标准,坚持标本兼治,建立长效机制,持之以恒优化提升,建设美丽家园,切实提升职工群众的幸福感和获得感。要站在种植、销售、冷链物流产业一体化的高度来谋划,促进一二三产融合,壮大产业规模,提升产业化水平,延伸产业链,带动更多职工群众就业创业,实现稳定增收致富。要全力以赴支持企业发展,帮助企业家解决实际困难,力争把万亩设施农业大棚项目打造成全兵团示范、精品项目。要勇于解放思想,坚守节约、集约利用土地的底线,与连队优化布局工作紧密结合,打造“环境一流、格局一流、功能一流”的新时代兵团连队,切实履行好维稳戍边的职责使命。

师市党委办公室、师市自然资源和规划局、住建局、农业农村局负责同志陪同调研。  

终审:融媒体中心