您的位置:首页 >新闻中心>今日要闻>详细内容

李斌走访慰问节日期间坚守岗位工作人员

来源: 发布时间:2021-02-13 12:56:24 浏览次数: 【字体:



2月12日是农历大年初一,师市党委副书记、副师长李斌一行先后来到师市融媒体中心、阿拉尔盛源热电有限责任公司、师市公安局交通警察支队,走访慰问一线工作人员,并向所有在节日期间坚守岗位的干部职工送去新春祝福。

来到师市融媒体中心新媒体大厅,李斌向所有奋战在新闻战线的同志们表示感谢。他说,融媒体中心全体工作人员以改革为切入点,用笔墨书写师市发展的好故事,用镜头记录师市发展的印迹,用身边的模范事迹激励各族人民群众奋发有为,起到了很好的社会反响。新的一年,希望融媒体中心完整准确贯彻新时代党的治疆方略,在推进文化润疆工程中继续发挥特殊作用,为师市的发展提供有温度、有深度、有力度的精品佳作,进一步践行孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,为师市经济社会发展发挥媒体人的特殊作用。

走进阿拉尔盛源热电有限责任公司生产车间,李斌实地察看车间运转情况,看望慰问值班人员,对一师电力在电网建设、电力供应和供热服务上取得的显著成绩表示肯定。希望一师电力人在新的一年以不吃老本,再立新功的精神状态,为师市经济社会事业发展作出更大贡献。

在师市公安局交通警察支队,李斌与坚守岗位的执勤民警一一握手,感谢大家舍小家顾大家,用辛勤付出保障师市人民群众生命财产安全、交通安全及出行便利,并勉励大家继续锤炼过硬作风,扎实工作、文明执法、倾情服务,让市民群众感受到更多的安全和便利,为“十四五”开好局、起好步提供保障。

终审:融媒体中心