您的位置:首页 >新闻中心>今日要闻>详细内容

卢跃东慰问养老院工作人员、老人及师市公安局值守公安民警

来源: 发布时间:2021-02-13 12:53:10 浏览次数: 【字体:




2月12日,大年初一,师市党委书记、政委卢跃东分别前往阿拉尔养老院、师市公安局,代表师市党委、政府对在节日期间坚守在工作岗位上的养老院工作人员、老人及公安民警表示亲切慰问并致以节日问候。副师长,阿拉尔市副市长,师市公安局党委书记、局长、督察长刘光辉参加慰问活动。

在阿拉尔养老院,卢跃东详细了解了养老院疫情防控工作情况,询问了老人们冬季取暖、生活、身体情况。卢跃东高度赞扬了工作人员舍小家为大家的奉献精神,勉励他们要继续保持不怕苦、不怕累的工作作风,精准落实好重点场所疫情防控措施,不断强化政府服务意识,采取务实贴心的举措,把工作做得更细致,考虑的更周到,一如既往地把老人们照顾好,让他们切实感受到家庭的温暖。

ca25d1ee177e7a69525efc4abcd69d6.jpg

随后,卢跃东一行来到师市公安局,看望慰问了坚守岗位的公安民警,对他们在节日期间,强化备勤、坚守岗位、确保一方平安的高度责任感表示赞赏,并希望大家继续保持良好的精神风貌,继续发挥好重要作用,履行好党和人民赋予的新时代使命任务,为维护社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

党委办公室、民政局、幸福路街道办负责人参加慰问活动。

终审:融媒体中心