您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

师市教育局党(总)支学习贯彻兵团党委七届七次全会精神

来源: 发布时间:2020-10-30 13:08:10 浏览次数: 【字体:

    10月29日下午,师市教育局党支部召开学习贯彻兵团党委七届七次全会精神专题会议,教育局全体党员干部30余人参加会议。

     fecbc1e2e4104cc6a9012e16c41f58c0.jpg

    师市教育局党组副书记、副局长杨建刚主持,并领学了兵团党委七届七次全会精神有关内容。杨建刚指出,今年以来,面对新冠肺炎疫情严峻形势,兵团党委坚定坚决贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和重要指示精神,统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,社会大局持续和谐稳定,深化改革取得成效,向南发展迈出坚实步伐,兵地融合发展取得新进展,全面从严治党向纵深推进,兵团各项事业不断取得新进步,呈现持续向好、稳中有进的良好局面。

d15ab04f05b9477bbca2d2ede1c56686.jpg

    杨建刚强调,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央关于兵团工作的定位和部署要求上来。

    会议最后,杨建刚对下一步工作进行了安排部署。一是要提高政治站位、强化责任担当,深刻把握兵团党委七届七次全会的丰富内涵,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强服务意识,努力发扬兵团精神、三五九旅精神、老兵精神和胡杨精神,强化责任担当,为师市广大师生员工服好务。二是要贯彻落实兵团党委关于机关作风建设的部署要求,党员干部要不断改进作风,在求真务实中提升工作水平,锤炼过硬作风和本领。抓好教育系统疫情防控工作的同时,在推动师市教育事业高质量发展上狠下功夫,使兵团党委七届七次全会精神在师市教育系统上落地见效。


终审:教育局