您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

产业援疆 洽在“浙”里 一师阿拉尔市与浙江产业投资对接会聚势云端

来源: 发布时间:2020-06-23 23:16:14 浏览次数: 【字体:

 

产业援疆  洽在“浙”里

一师阿拉尔市浙江产业投资对接会聚势云端

 

6月11日,阿克苏地区·一师阿拉尔市——浙江产业投资对接会暨合作项目云签约仪式举行,此次投资对接会分别在杭州、阿克苏设主会场,在浙江对口援疆市设分会场。共有100余家企业参会,涉及纺织、化工、制造、软件信息等各个行业,师市签约项目合计3个,签约金额6.6亿元。活动通过云端进行全程实时直播。

此次对接会暨云签约仪式上,一师阿拉尔市成功签约新型建材、激光彩印纸制品、疆果东送3个项目,签约金额6.6亿元。台州援疆指挥部积极探索产业援疆,充分发挥桥梁和纽带作用,助力一师阿拉尔市与台州商会达成了新型建材项目意向协议,协议投资3.3亿元,与哈尔滨超宏包装有限公司达成了激光彩印纸制品项目意向协议,协议投资2.5亿元,与浙江通发餐饮服务有限公司达成疆果东送项目意向协议,协议投资8000万元。这些项目的实施,将有力促进一师阿拉尔市的经济社会发展。

第一师阿拉尔市首次利用线上“云”模式参加浙洽会系列活动。线上线下相结合的系列活动,旨在突破疫情之下投资往来所受限制,拓宽交流交往渠道,帮助广大企业家、投资者获得权威信息、抢抓发展机遇、缓解生存困境,并为师市经贸人文交流多样发展探寻新路径。

 

 

 

终审:商务局