首页>师市要闻>今日要闻正文
师市由兵团农业建设第一师更名为兵团第一师
 发布时间:2013-01-24  来源:宣传部  作者:刘春阳 刘二伟  阅读次数:1882 
    1月16日,师市举行新疆生产建设兵团第一师更名揭牌仪式。
    师市党委书记、政委邹跃斌,师市党委副书记、师长、阿拉尔市市长王新民为“中国共产党新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市委员会”、“新疆生产建设兵团第一师”、“中国共产党新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市纪律检查委员会”更名揭牌。

    仪式由王新民主持,邹跃斌作重要讲话。
    邹跃斌指出,这次由“新疆生产建设兵团农业建设第一师”正式更名为“新疆生产建设兵团第一师”,反映了师市在不同历史时期的发展进程和历史沿革,标志着师市历史将翻开崭新的一页。这将为师市由屯垦戍边向建城戍边发展方式的重大转变进一步指明了方向,为师市各项事业继续扩大开放、对外交流、招商引资和加快推进“三化”建设提供更为广阔的空间,进一步明确了师市的责任和目标,必将产生重大而深远的影响。
    邹跃斌强调,我们要以这次更名为契机,以深入学习宣传贯彻党的十八大精神为动力,进一步解放思想、改革创新、凝心聚力、攻坚克难、乘势而上,发挥兵团的“三大作用”、传承三五九旅精神,努力实现“十二五”末生产总值突破300亿元的宏伟目标,为实现师市跨越式发展和长治久安而不懈努力。
    程广田、张跃勇、陆林、朱鑫杰、孙新春、罗成远、孙义为等师市领导参加揭牌仪式。
【 打印 | 关闭 】