您的位置:首页 >办事服务
星级评定:
服务导航:
返回列表

水工程建设规划同意书审查

主管部门: 水利局 受理机构: 建管科
表格下载:
办理对象
符合办理条件者
办理条件
符合流域规划、防洪规划;已编制水工程设计报告;相关第三方意见
所需材料
1、水工程建设规划同意书申请表; 2、水工程所依据的规划(相关材料)、文件或专题论证报告等相关资料; 3、拟报批水工程的(预)可行性研究报告(项目申请报告、备案材料)10套,对只编制初步设计或实施方案的水工程,提供初步设计或实施方案报告10套; 4、与第三者利害关系的相关说明; 5、审查签署机关要求的其他材料。??(出具单位:机关、企事业单位??)
窗口办理流程
一、受理 (一)岗位责任人:建管科及承办人员 (二)岗位职责与权限: 根据许可条件及审查标准对申请人提交的材料进行合法性审查,需要补正材料的,应在5个工作日内提出受理意见。 二、审查 申请材料齐全,符合要求后由建科科组织相关部门进行技术审查。受托单位接到技术审查委托后安排审查,审查后拟师市水利局的审查意见。 三、决定 (一)岗位责任人:分管局领导 (二)岗位职责与权限: 按照许可条件及标准对申请材料及批复意见进行审定,签发准予或不予许可的决定。 (三)时限:5个工作日
网上办理流程

        
办理时限
20个工作日
办事窗口
收费标准

        
常见问题解答

        
办理依据
《中华人民共和国水法》(中华人民共和国主席令 第七十四号)、《对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院第412号令) 、《水工程建设规划同意书制度管理办法(试行)》(中华人民共和国水利部令 第31号)
申请人权利和义务