您的位置:首页 >办事服务
星级评定:
返回列表

权限内水产苗种生产许可

主管部门: 水利局 受理机构: 建管科
表格下载:
办理对象
符合办理条件者
办理条件
“水产种苗生产许可证申请表”手动填写并加盖公章。 从事水产苗种生产的单位和个人应当具备下列条件: 1.有固定的生产场地,水源充足,水质符合渔业用水标准;2.用于繁殖的亲本来源于原、良种场,质量符合种质标准;3.生产条件和设施符合水产苗种生产技术操作规程的要求; 4.有与水产苗种生产和质量检验相适应的专业技术人员。
所需材料
1.水产苗种生产许可申请表2份;2.法人代码证或身份证、水域滩涂养殖使用证、资质单位水质检验报告、亲本证明等及其复印件各1份。  (出具单位:企事业单位或个人  )
窗口办理流程
应在受理后20个工作日内对申请材料进行资料审查和现场核查。合格后,由师市水利局建管科填写意见、分管局领导核准后发放水产苗种生产许可证。
网上办理流程

        
办理时限
30个工作日
办事窗口
收费标准

        
常见问题解答

        
办理依据
《水产苗种管理办法》
申请人权利和义务