您的位置:首页 >办事服务
星级评定:
返回列表

办理权限内种畜(禽)生产经营许可证

主管部门: 农林牧局 受理机构: 第一师阿拉尔市农林牧局
表格下载:
办理对象
符合办理条件者
办理条件
申请人材料齐全,申请场所通过现场勘验
所需材料
(一)种畜禽生产经营许可证申请表;
(二)申请报告(依照《新疆维吾尔自治区种畜禽生产经营许可证管理办法》规定的申报条件详细说明);
(三)附件材料: 
1.品种来源证明及品种群体规模;
2.场区平面图;
3.主要技术人员学历、职称证书或者培训合格证明复印件,畜禽繁殖工作人员的从业资格证明复印件;
4.法人代表(负责人)身份证复印件;
5.育种规划或繁育方案;
6.动物防疫条件合格证复印件,免疫方案及防疫制度; 
7.饲养管理、投入品使用、动物卫生防疫、疫病监测防治和无害化处理等规章制度;
8.自治区级或地州级动物疫病监测机构出具的近三年疫病检测报告。
窗口办理流程
申请人持申请材料向第一师畜牧局提出开办申请,工作人员查验材料是否齐全,材料不齐全,营当自收到申请材料之日起5个工作日内,一次告知申请人需补正的内容。若材料齐全齐全,则在20个工作日内完成材料和现场审查,审查合格的,办发《种畜禽生产经营许可证》;审查不合格的,书面通知申请人并说明理由
网上办理流程

        
办理时限
自收到申请起60个工作日内
办事窗口

第一师阿拉尔市农科中心4楼

工作时间: 法定工作日

地址: 第一师阿拉尔市农科中心4楼

联系电话: 0997-4673338

交通指引:

收费标准
免费办理
常见问题解答

        
办理依据
《中华人民共和国畜牧法》(主席令[2005]45号)第22条:从事种畜禽生产经营或者生产商品代仔畜、雏禽的单位、个人,应当取得种畜禽生产经营许可证。
24条:其它种畜禽的生产经营许可证由县级以上地方人民政府畜牧兽医行政主管部门审核发放,具体审核发放办法由省级人民政府规定。
申请人权利和义务