您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >政策解读
索引号: 000000000-2019-00058 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2019-11-02 废止日期:
文 号: 主题分类: 政策解读
关键词: 新华社

中共中央宣传部举行中国共产党十九届四中全会新闻发布会

11月1日,中共中央宣传部在北京举行中国共产党十九届四中全会新闻发布会,请中央宣传部分管日常工作的副部长、中央政策研究室副主任王晓晖,中央政策研究室分管日常工作的副主任江金权,中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀,全国人大常委会法工委主任、港澳基本法委主任沈春耀,司法部党组书记、副部长袁曙宏,全国政协副秘书长舒启明介绍有关情况,并答记者问。中央宣传部副部长、国务院新闻办公室主任徐麟主持新闻发布会。

新华社记者 金立旺 摄

11月1日,中共中央宣传部在北京举行中国共产党十九届四中全会新闻发布会,请中央宣传部分管日常工作的副部长、中央政策研究室副主任王晓晖,中央政策研究室分管日常工作的副主任江金权,中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀,全国人大常委会法工委主任、港澳基本法委主任沈春耀,司法部党组书记、副部长袁曙宏,全国政协副秘书长舒启明介绍有关情况,并答记者问。 中央宣传部副部长、国务院新闻办公室主任徐麟主持新闻发布会。

新华社记者 金立旺 摄

【打印正文】
【字体: