您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 尊敬的领导
来信人 郭** 来信日期 2008-04-26
信件索引号 ZT080426EVHX
信件内容
王师长:      您好。我是水利水电工程处一名基层畜牧业工作者。2005年大学毕业后,志愿到农一师工作至今。几年来,得到各级领导的指导和栽培,让我逐渐融入到兵团建设事业当中,我愿长期扎根新疆工作。今年7月,我未婚妻研究生毕业,请问我们一师是否有解决职工配偶工作方面的政策,望师长万忙之中,给以关注。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
郭友峰:你好!首先感谢你对师市畜牧业工作的支持。近年来师市、团场都制定了一些引进大学生优惠办法,鼓励大学生来师市创业,尤其近几年加大了对研究生的引进力度。2007年师市引进7名研究生,各用人单位反映良好。你未婚妻研究生 毕业是学什么专业,我市目前是否与这方面的需求,请与师市人才交流中心联系。电话:6396230 感谢你对“师长信箱”的关注。承办单位:师市人事局