您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于小区建设问题
来信人 王** 来信日期 2008-04-24
信件索引号 ZT0804247YQW
信件内容
关于小区建设问题  尊敬的市长:  你好!我住在原九团幼儿园西面,原九团主流公司所盖楼房,此处共有五栋楼,近200家住户。由于该公司盖好楼房后,没有进行相应的配套设施,小区内没有绿化,道路也没有修,脏、乱、差现象十分严重,此处成了阿拉尔市的一个卫生死角,在美化阿拉尔,绿化阿拉尔的今天。我想做为一个阿拉尔市的市民,市长同志应该为我们提供一个优美、舒适的居住环境,这样才能使我们这些市民得以安居乐业。请市长同志给予答复,谢谢!!!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
王先生:您好!针对您反映的问题,我们进行了认真调查,并与小区物业管理部门十团服务站及十团主管领导进行了协调。针对原九团幼儿园旁的五栋住宅楼门前的道路硬化、绿化问题,十团服务站及主管领导认为此事属于施工遗留问题,目前正和建设规划主管部门协调商量此事,有待于改善。关于小区卫生脏、乱、差的问题,有关部门已下达了整改通知书,在最近一周内会很快解决。谢谢您对“师长信箱”的关注。承办单位:阿拉尔市人民政府办公室