您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于用水的问题
来信人 小** 来信日期 2008-04-03
信件索引号 ZT080403O8KH
信件内容
尊敬的市长:  我是阿拉尔中学的一名高中生,由于学校离家较远,所以星期一到星期五都住在学校。我想说的是:学生公寓用的水都是地下水,含氟量高水比较黄,水质不好,洗衣服后白衣服变成黄色了,洗脸后脸上感觉很不舒服;特别是烧开水无法喝;对此事多数学生意见很大。中央领导经常说:在穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。特请市领导多关心我们,谢谢!!!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
小杨:你好!你关于“用水的问题”一事现答复如下:1.学校的日常饮用水是由阿拉尔市自来水公司提供,确实有一定的含氟量,水质的确不是很好,但绝对没有利用地下水作为学生的饮用水。2.实际上,学校有一直专供学生使用的自来水。经调查,有学生为了省时或方便,随意就近使用了学校仅用于浇花种草等的地下水,造成洗脸,洗衣服出现不良现象。对此,学校深表歉意。今后,我们会特别提醒学生注意用水,努力从多方面关注和爱护学生。  感谢关注“师长信箱”!承办单位:塔里木高级中学