您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 五团抗灾自救措施及时有效
来信人 欧** 来信日期 2008-04-01
信件索引号 ZT080401N150
信件内容
感谢贵网站开设民声信箱,现就配偶户口婚迁一事作若干咨询:本人2006年回七团工作,属本地户口,后于2007年购得楼房并当年完婚。想把配偶户口迁来七团久居,团各项手续已办妥,后多次前往我团派出所办理婚迁手续,却都以不是农一师范围内户口不得办理为由拒绝。本人就以上理由反复上网进行查询,后咨询有关人事所得理由千奇百怪,使本人深感办事之难,恳请师领导就此事做详细说明。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
欧户口:你好!你关于“户口婚迁”一事现答复如下:农一师公安局接到此信件后,局领导高度重视,立即要求治安管理支队调查此事。经查,来信反映的“多次前往派出所办理婚迁手续,却都以不是农一师范围户口不得办理为由拒绝”的情况不属实。婚迁属派出所正常户口迁移业务,可前往七团派出所直接办理。感谢关注“书记信箱”!承办单位:农一师公安局