您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 何时能兑现
来信人 李** 来信日期 2008-04-01
信件索引号 ZT080401FXJG
信件内容
我是团场的普通职工。2007年9-12月团里按我们的实际交棉花数字每公斤预付1.2元同时扣除了养老金、公积金保险等费用。由于团扎花进度慢、春节前部分棉花未交、团每人预借5000元、我们付了拾花费、除去生活费、孩子上学等已所剩无几、2008年3月15日我们的棉花已全交团、至今尚未兑现。兵团党委要求春节前全兑现、而我团至今尚未兑现、2008年春播已开始、我们急需用钱、孩子还在外地上学、希望师市党委能督促我团近日解决。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
李成国:你好!关于你反映的问题答复如下:兵团党委是要求春节前全部兑现,但由于你们团棉花没有全部交完,所以团里每人预借了5000元作为生活费,这一做法也未违反兵团规定,并且符合单位实际,现在棉花已全部交团,至今尚未兑现,一方面原因是因为兑现还有一个计算过程需要一些时间,另一方面由于开始春播,工作人员都去生产一线,所以兑现工作暂时滞后,由于不知道你是哪一个团的职工,所以无法进行督促。感谢关注“书记信箱”!承办单位:农一师政研室