您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 询问
来信人 家** 来信日期 2008-03-31
信件索引号 ZT080331NALZ
信件内容
师长您好!给您反映一个问题,我家的小孩在农一师二小上学(阿克苏市兴隆街),这里正在修地下街,几百名师生以及接送孩子的家长每天仅靠几米宽的布满垃圾、地摊、障碍的便道通行,孩子是祖国的未来,每天在这样的环境中学习,家长非常担心,一旦发生火灾或其他事故,消防车都到不了跟前,联想今年我区发生的火灾,是否能把隐患消除在最低点。修建地下街搞城市建设固然重要,但孩子在这样的环境中是很不安全的,沿街的单位都有大门出入,唯独学校的正门在兴隆街,要说也可解决这一难题,那就是分两段建,让学校大门始终能通车,保持道路畅通,即便发生什么事,也可及时处理。恳请领导理解我们作为家长的心情,能在百忙之中抽空去学校了解一下,解决这一问题。谢谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
家长:你好!你关于“保持学校道路的畅通”一事现答复如下:此事已由二小领导集体与开发商和市政府在协商调处中。感谢关注“书记信箱”!承办单位:农一师教育局