您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 工钱
来信人 农** 来信日期 2008-03-08
信件索引号 ZT080308RNVO
信件内容
尊敬的王平海市长你好!本不想打扰你,可又没有办法只好找你,我是2007年7月在农一师12团温室大棚干活到10月,可活干完后不见人了,连打电话都不接,现在就打不通了,中标单位是江苏中阳建设集团有限公司,我又找到12团开发办公室的人问了一下他们说不知道,我想能不能从工程款中把我们的人工钱扣出来欠条也有,中央二会不也在讲关心农民工,希望师长大人给帮忙解决一下我们这些农民工会永远记得为我们办好事的市长,我也不会说话请多见谅,再见!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
农民工你好,对你提出的问题答复如下:十二团对此事进行了认真的调查,并由开发办联系了承办承建单位,明确要求承建单位必须尽快兑现农民工的工资,否则十二团将不给付剩余的工程款。感谢关注“师长信箱”!承办单位:十二团办公室