您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 涉核人员补贴
来信人 李** 来信日期 2008-03-04
信件索引号 ZT0803042OWV
信件内容
我是1983年-86年在马兰89801部队服兵役、多次参加过重大国防施工任务。去年国家统一下发了文件对涉核人员补贴。全国个地都执行了、问师市领导我师为何还不执行。我师向我这样的人还有100多人、何时能得到解决。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
李成国你好,现对你提出的问题答复如下:根据兵团2007年8月7日会议精神,我师在2007年8月13日至30日对师市参战、涉核人员进行了摸底统计、初步审核并上报兵团民政局审定了我师参战、涉核人员,兵团财务局于2008年1月3日将生活补助资金下拨我师。我师已于2008年3月1日由师市财务局、民政局联合下发了《关于下达2007年部分军队退役人员生活补助资金的通知》(师市财社发[2008]3号)文件,将师市符合享受生活补助费的部分军队退役人员名单及补助资金拨付各单位。根据民发[2007]100号文件“关于做好部分原8023部队及其他参加核实验军队退役人员有关工作的通知”精神。我局曾给各单位下发摸底统计表,经统计汇总没有符合条件的人员。对此事如有异议,军转干部请立即与所在单位联系或与师人事局联系。联系电话:6398165.复员军人请与所在单位或师民政局联系。感谢关注:“书记信箱”!承办单位:农一师人事局、民政局。