您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 举报信
来信人 硝** 来信日期 2008-03-02
信件索引号 ZT080302CKQ4
信件内容
三团林业站闫月林,违法承包土地300亩;盗伐林木1000株私设小金库,收贿受贿50万元,大搞钱权交易;是否属实,清查处。广大干部盼望包青天!!!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
硝烟:你好!你的来信收悉。现就你提出的问题答复如下:2008年3月2日,师市林业局已安排三团组成专门调查工作组,对该团发生的砍伐树木问题进行了调查。经查,2007年三团根据果园职工的要求和团林业工作站现场调查了解,计划将两个果园四周生长多年的杨树伐去270株,于2007年12月上报师市林业局待批。2008年2月2日-14日,三团林业工作站站长闫月林和园林技术员赵忠平,未经团党委和师市林业局批准,擅自安排两名个体老板采伐树木,并且扩大采伐面积和采伐数量,改变采伐地点。先后采伐四个果园四周杨树和北干外林场杨树共计708株,折合木材302.45立方,比原计划多采伐了438株。擅自更新老林场60余亩,采伐树木5200株(其中:胸径在20公分以上的1300株,其余树木胸径都在20公分以下)。三团团党委高度重视,已对此事进行了处理:一、对主要责任人团林业工作站站长闫月林予以暂停职务,接受调查;二、由团竞拍领导小组,根据以往竞拍程序,结合现行市场树木价格,对所伐树木进行现场勘测和测算作价,共计193954元,由闫月林负责,追缴卖树款。现已追回169000元,还有两万余元正在追缴中。感谢关注“师长信箱”!承办单位:农一师三团党委