您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 揭发16团虚报破产人数骗国家的行为
来信人 王** 来信日期 2008-02-17
信件索引号 ZT080217TNZ4
信件内容
在通过一个姓郝的从事破产的30多岁女人嘴巴里得知:  我们16团本来申请破产的企业就是300人左右,他们却通过做假把人数申请到1000多人,本人实地发现的确存在这样的犯罪行为,对于这样的严重欺骗国家、坑害百姓的事情,必须有人来处理,如果不能及时处理,我将会把所有的事情和办公现场照片等材料全部暴光到其他网站上,然后直接检举到中央去,让全社会来共同揭发。请领导尽快处理这样的恶劣事迹。几天后还没有及时制止这样的行为,我就直接公开所有问题。 (我已经把这些信息同时发送到兵团司令员信箱了),请及时回复!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
王杰同志那好,对于你提出的问题现答复如下:十六团三新棉纺厂破产是纳入国家政策性破产计划内的项目,三新棉纺厂由于长期亏损,靠团里提供纺棉勉强维持生产经营,实施政策性破产,将对企业和职工群众都是有益的。你反映的有关人数不实的问题,我们将会进行核实,借此也感谢你对此项工作的关心。如有其它方面的问题,今后也可以向我们联系,联系电话0097-6398265感谢关注“师长信箱”!承办单位:农一师国资委