您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 身份证
来信人 王** 来信日期 2008-02-17
信件索引号 ZT080217RQWP
信件内容
我想问一下,为什么阿拉尔办理新一代身份证怎么到现在还没有下来,别的地方的身份证早已拿到居民的的手中,而在阿拉尔办理的新一代身份证,本人在去年8月中旬就已经到户籍派出所里照好了照片,到现在迟迟未发下来,难道这就是阿拉尔市各级部门的办事效率吗?从这一点反映出市政府在某一方面职能的薄弱面.
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
尊敬的王女士,你好!关于你提出的身份证办理时间长的问题,经向公安局有关部门了解,现将意见答复如下:新身份证的办理从2007年开始,具体的办理工作由各辖区的派出所户籍科负责,办理周期一般为七个月。你的新身份证是2007年8月份受理的,因此,请王小姐耐心等待。如果还有疑问的,可以到派出所,要求派出所给予合理的答复。感谢关注“师长信箱”!承办单位:阿拉尔市办公室