您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于排水
来信人 赵** 来信日期 2008-02-11
信件索引号 ZT0802110WHS
信件内容
尊警的程市长!我是一个农民工从建市就来阿拉尔看见它一天天成熟,我从大年30天就开始维修自来水没停过,过春节本不想打扰看的心痛呀!关于青松路天龙公司把生产用水往外排今年冷冻大水又不下沉全部一片水海,水又到了路上年前我清过一次,路下的菅道全是水如果不停止路和自来水有很大影响.再见!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
尊敬的赵先生,你好!看到你的来信,首先对你关心阿拉尔市城市的基本建设表示感谢,对你提出的问题,经过有关部门调查,现将意见答复如下:青松北路目前还没有建设市政排水管网,天龙公司属于季节性生产的企业,冬季是生产季节,排水主要集中在冬季。经有关部门现场处理后,决定在今年夏季将天龙公司的排水处理系统进行适当改造,增大排水处理能力,以确保下一个冬季生产时不会影响道路和路下管道。感谢关注“师长信箱”!承办单位:阿拉尔市办公室