您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 公交车乱收费没人管吗?
来信人 一** 来信日期 2008-02-04
信件索引号 ZT080204NIIN
信件内容
你好!     我是一名退休老工人,2008年2月3日从14团到15团回家,阿拉尔公交车收我4元,可是回来的时间却是5元。问售票员为什么?回答的是更气人。说“我们就是靠拉短途赚钱,要不我们吃什么!”。我就问他们,你们是公交车还是“面的”?那售票员态度更加恶劣,气愤下打公交公司投诉电话,可是电话里声音提示停机。为人民服务的投诉电话也是这样,百姓遇到事情就这么难办,反映问题无门。那辆公交车的末尾数是N***276
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
一名乘客你好,:关于你提出的阿拉尔公交车乱收费问题,经市政府办公室落实,现在答复如下:公交车的价格政府未制定过。08年2月21日已做出工作安排,要求市价格监督局函告交通局,4月底拿出价格方案上听证会,制定阿拉尔市的公交车价格。在调查后,阿拉尔公交公司没有尾数是NXXX276的车。阿拉尔市价格监督局是阿拉尔市场价格的主管部门,如果市场上有乱收费行为,市民利益一旦受到损害,可以及时向价格监督局投诉,由价格监督局负责处理。阿拉尔市价格监督局投诉电话是:6350115.感谢关注“师长信箱”!承办单位:阿拉尔市办公室及物价局。