您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 何时能发工资
来信人 史** 来信日期 2008-02-01
信件索引号 ZT080201AE33
信件内容
尊敬的领导:      我是2006年毕业于西南大学经济管理学院农林经济管理专业,2006.7.10-2008.1.27期间,先后在新疆农一师七团财务科、七团九连工作,由于女朋友离开新疆,我提出辞职申请,团有关领导同意,可2006年其他人员的工资都发了,我应得的工资(扣除培训费、违约金)到现在一直未发。我恳请领导能够协调相关部门个一我一个答复!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
史贵文你好:对于你提出的问题我们进行了调查核实,答复情况如下:一、你反映:“其2006年7月10日---2008年1月27日在七团工作”时间有误,经查你是2006年7月10 日到七团参加工作,提出辞职离开七团的时间为2007年1月27日,工作时间为六个月。二、你反映“2006年应得的工资一直未发”不属实,经查根据七团对录用大学生有关政策的规定,大学生在用人单位工作,每月预发500元工资,并享受房租费、水电费、暖气费等全免的优惠政策,工作满一年继续按合同留团工作者,可享受所在单位年薪待遇,工作不满一年提前离岗、辞职者,按违约处理。你2006年在七团工作的五个月按月领取了每月预发的500元工资,2007年1月发放工资时,离开七团,所以2007年1月份的工资未领。三、你反映“七团扣除培训费、违约金一事”不属实,根据你与师人才交流中心签订的协议,没有按照协议的约定履行各自的义务,属违约行为,违约者将交纳3000元违约金,你的行为已属违约,按协议应交纳违约金,但是自从你领取了预发的工资,目前未向七团交纳一分钱的违约金。感谢关注“书记信箱”!承办单位:农一师七团信访办