您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 寻找战友
来信人 沈** 来信日期 2008-01-28
信件索引号 ZT080128ZCJN
信件内容
刘书记:      我的战友叫魏仁祺,江苏无锡人,1961年入伍,1965年转到新疆兵团阿克苏农一师,好像是在那个团的武装部工作,1968年还给我写过信。在部队他是我的班长,还参加了1964年的全军大比武,获殊荣而归,同班近两年他给了我很多帮助,让我难以忘怀。现在我已退休了,更想见到这位老班长,不知他在那里?更不知他现在是否一切都好?他应也已退休,仍在新疆或回无锡?还是到了上海(他的爱人是上海人)?切盼刘书记在百忙中顾问一下,请有关部门给我提供线索,谢谢您!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
沈汉清你好,现将你的问题答复如下:经从师市常住人口数据库查询,现魏仁祺户籍不在农一师辖区。经从全国人口信息系统查询,查出魏仁祺,男,汉族,籍贯江苏省无锡市,1943年2月12日出生,户籍资料显示其现住址为:新疆乌鲁木齐市天山区人民路1号附1号11号楼4单元1301号。至于现魏仁祺是否在新疆或上海,无法查证。感谢关注“书记信箱”!承办单位:农一师公安局