您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于锦绣佳苑地暖进出水管维修及善后问题
来信人 唐** 来信日期 2019-07-19
信件索引号 ZT1907195610
信件内容
去年供暖期间我居住住住宅楼内有近半住户发生地暖进出水管漏水现象,据了解这一现象并不是我们这一栋的现象,一期普遍存在。找物业并未得到满意答复,因为都是新房刚刚装修完没多久准备结婚用的就出现这一现象,后找到社区,经社区调解,去年供暖期间先暂时安装明管过完冬,开发商说停暖后拆除明管给与维修,但至今还未有任何进行维修的迹象。希望相关单位能予以重视。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 城市管理局 回复日期 2019-08-08
办理结果
 您的来信已收悉,现答复如下:

    2018年11月,金银川路街道办事处胡杨社区已组织英坤房产公司、8号楼2单元8位业主代表就该问题进行了协商,决定在2019年4月由英坤房产公司对该单元主管网进行改造,改为室外明管。但因小区物业公司对此方案存在质疑,此项工作一直未开展。

    2019年7月26日,物管中心组织社区、业委会与热力公司、房产公司、物业公司现场查看,对原定方案进行核实。经协商,几方初步确定此方案可行。

    师市城管局已督促英坤房产于7月29日开展此项工作,热力公司将全程跟踪监督施工,确保工程质量,待施工结束后,由物管中心、街道、社区、热力公司、物业公司几方共同验收,确保单元业主温暖过冬。

    感谢您的来信,祝您生活愉快。