您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于明珠小区生活用水水压低问题
来信人 燕** 来信日期 2019-06-22
信件索引号 ZT1906228777
信件内容
我是阿拉尔市明珠小区普通住户,现住在四楼,家里热水器最小工作水压为0.02MP,因自来水供水压力非常低,热水器几乎全天因水压低无法点火使用,用热水非常不方便,经询问本小区其他住户也均有此问题,且问题常年存在,希望书记能给予解决。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 城市管理局 回复日期 2019-07-27
办理结果
 您的来信已收悉,现答复如下:

    经核查,明珠小区近期确实出现过自来水水压小的问题,经师市城管局与供排水公司共同排查分析,判断是小区自来水总阀门堵塞导致小区供水不畅,7月2日,祥和物业公司对小区自来水总阀门进行了冲洗,将阀门中残留的废渣全部清理干净,目前小区生活用品水正常。

    针对上述问题,物管中心已要求祥和物业对本小区居民用水情况进行跟踪观察,同时通知供排水公司对阿拉尔城区小区居民用水及管网进行统一排查,对排查出来的问题进行整改,对小区居民饮用水进行实时监督,确保小区居民正常用水。

    感谢您的来信,祝您生活愉快。