您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 人才市场没有设置外来车辆停车位的问题
来信人 甘** 来信日期 2019-06-20
信件索引号 ZT1906204731
信件内容
很多次去人才中心,开着车去,都被门卫拦住不能开进去。门口就是马路不能停车,去办事,为什么还要把车停在很远的地方走路过去办事?为什么不能像行政服务大厅一样让车辆进入?今天下着雨,淋了一身走过去,很是不理解。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 人力资源和社会保障局 回复日期 2019-07-26
办理结果
 您的来信已收悉,现答复如下:

    一是人力资源市场院内将进一步规划停车区域,充分利用空间,再设置出一些停车场地供办事人员车辆停放。二是加强人力资源市场保安人员的管理教育,增强服务意识,提升服务质量,树立窗口形象。三是在人力资源市场车辆停满的情况下,多方协调将车辆停放在南口路和胜利大道交汇处以北的道路两侧(距人力资源市场大楼50米),方便群众办事。四是在人力资源市场门口做好停车引导指示牌。

    感谢您的来信,祝您生活愉快。