您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 南苑新村绿化和小区内建设问题
来信人 于** 来信日期 2019-06-10
信件索引号 ZT1906100971
信件内容
南苑新村配套的小区基础建设太糟糕。绿化无人管理,到处杂草丛生,树木干枯死亡。小区院内一大片土地,没有绿化也没有建设,平时车辆一过尘土飞扬,一下雨又变成了一大片烂泥坑,车轮碾压过带起的泥巴到处都是,脏乱不堪。阿拉尔这么多廉租房小区,南苑新村建设的最糟糕,没有人管理。试问一下,这个小区建成应该有5、6年了,为什么小区内基础设施建设都没有建,配套的资金哪里去了?别的廉租房小区都可以建好,12团的为什么建不了?望师市相关监管部门能督促真正解决此事。再不要以什么配套资金没有到位,团场改革这样的借口搪塞我们市民。此外,师市正在开展双创活动,有这样糟糕的小区怎么创建文明城市,创建活动不仅仅只关注市中心和主干道吧?!是需要整个城市的方方面面,角角落落都一起干净、整洁、美丽、文明起来。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 住房和城乡建设局 回复日期 2019-06-20
办理结果
 您的来信已收悉,现答复如下:

    经核查,南苑新村配套基础设施差、管护水平低的情况确实存在。南苑新村为十二团2014年保障性住房,为尽快解决该问题,师市住建局立即责令十二团进行整改,十二团也明确将在7月20日之前将信件反映的问题整改完毕。

    感谢您的来信,祝您生活愉快。