您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 增建人行道确保交通
来信人 刘** 来信日期 2019-06-05
信件索引号 ZT1906052380
信件内容
海清南路(原希望路)三五九小区至塔里木大学路段,此路段修建已有近十年了,当年修建时未配套建设人行道,路肩宽度仅半米左右,因年久失修,大多数已塌陷不能通行。现在此路段及周边小区及单位较多(农科所、森林公安局、环保局、农科小区、三五九小区、师人武部等),上下班高峰期机动车、电动车、自行车、行人均混在一起通行,给交通安全带来了严重隐患。阿拉尔市正在创建文明城市,交通安全文明出行也是一项重要内容。希望领导能抽时间安排相关部门实地调研,增建人行道确保交通安全,解决民生问题。叩谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 住房和城乡建设局 回复日期 2019-06-19
办理结果
 您的来信已收悉,现答复如下:

    经核实,海清路三五九小区至塔里木大学路段人车混行、通行不便的情况属实。

    为改善区域交通环境,给市民提供安全舒适的步行空间,师市住建局拟将此路段人行道建设列入2020年市政道路建设计划,按照城市次干路的标准进行改建。

    感谢您的来信,祝您生活愉快。