您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 给55岁爸爸办理病退
来信人 徐** 来信日期 2019-05-22
信件索引号 ZT1905221884
信件内容
尊敬的师长:
  您好!我是农一师四团13连职工徐新民的女儿,徐艳英。3岁父母离异,长大后,我长期在外上学,一直以来都是父亲一人务农养活家庭。如今,因静脉曲严重疼痛,导致难以正常走路,父亲也是很朴实的农民,不擅言谈,很少跟单位领导交流,不知道如何办理病退。我24岁也从未经历过这样的大事,更不知道该怎么去做,特此借助这个“政民互动”的平台,求助相关领导,希望可以帮助我的家庭度过这个难关。期盼您的回复!谢谢了!
  此致
敬礼!
                                             求助人:徐艳英
                                             日  期:2019年5月21日
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 人力资源和社会保障局 回复日期 2019-07-26
办理结果
 您的来信已收悉,现答复入下:

    关于信件反映的有关内容,师市人社局已将病退手续的相关流程和须知及时告知您,同时师市人社局已与四团社会事务办及时沟通,由四团社会事务办与您父亲所在的四团13连两委,共同做好有关问题的政策解释和沟通工作,鉴于您父亲当前的现在,如需申报因病劳动能力鉴定且有困难的,可与师市人社局联系以便及时妥善解决。

    感谢您的来信,祝您生活愉快。