您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 359小区阁楼严重漏水长年无人解决
来信人 王** 来信日期 2019-05-07
信件索引号 ZT1905076339
信件内容
师长您好:我们夫妇俩人通过单位在359小区购买了一套集资房,因为购买的是6楼还送了一层阁楼,可谁知道自从装修好后,近3年来只要咱们阿拉尔一下雨我家阁楼就漏雨,长年来已将那间漏雨的窗户周边的壁纸已经浸泡发霉,榻榻米上的板子浸泡坏了,榻榻米上长年放了几个盆子接雨水,我们夫妇俩多次找之前的君和物业维修,可是物业反馈我们联系了开发商也修不成,无奈我们去找新苑社区,社区人员告诉我们如果物业还有开发商不给我解决,就让我们起诉开发商,作为一个工薪阶层的家庭来说我们哪有经济实力与开发商打持久战呢?今年的雨水特别多,尤其是这个月,更是今天的雨水,结果可想而知,359小区作为重要具有代表性援疆项目其他我不表态可是漏雨的事情让人堪忧。我也希望恳求师长以及相关部门能重视我所求助的事情,尽快能给予解决为盼!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 住房和城乡建设局 回复日期 2019-05-29
办理结果
 您的来信已收悉,现答复如下:

    经核查,房屋漏水是因为阁楼窗户低于屋面,在窗户下沿产生积水,造成屋面漏水。目前,师市质监站已受理该质量投诉,并由城投公司工程部制定维修方案,于7个工作日内完成维修工作。5月12日,城投公司已制定抬高窗户至屋面同一平面的维修方案,现维修工作正在进行中。

    师市质监站和物管中心将联合学苑社区对此问题进行跟踪处理,同时严格要求物业公司加强服务意识,做好三五九小区的物业服务工作。

    感谢您的来信,祝您生活愉快。