您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于十四团连队两年都没有自来水问题的反馈
来信人 刘** 来信日期 2019-04-15
信件索引号 ZT1904152104
信件内容
书记您好,感谢百忙之中能看到这份信,现在向你您反馈,十四团连队老百姓到目前为止都没有供应自来水,以十四团8连为例,以前有自来水,到目前为止,已断水快2年了,以前可以抽地下水维持,现在每到夏天南干渠一抽水,自己打的井也无济于事,连队职工只有去自己去自来水连接处漏水的地方接点水吃,希望书记能重视此事,去团里实地解决。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 回复日期 2019-06-06
办理结果
 您的来信已收悉,现答复入下:

 

    十四团团部至连队供水管网于2006-2008年铺设,并且当时全部通水,由于各连队在使用中管理不善,出现严重偷水等现象,各连队陆续停止使用团部自来水,其中8连因对职工用水管理较好,一直在使用自来水,直到2018年4月,连队内部供水管网老化,导致供水系统不能正常运行。

    经十四团党委研究,对十四团1-10连九个居民点进行自来水管网改造,此项目已于2018年8月开工,管网铺设于2019年3月底完工,2019年4月安装新增分户水表,目前,已完成安装1连124户,2连20户,3连19户,4连42户,6连13户,8连138户,9连36户,十个连队九个居民点已全部通自来水,部分未安装水表的住户也正在安装中。

    感谢您的来信,祝您生活愉快。