您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于幸福城镇13团派出所拖延户口迁移的投诉
来信人 苟** 来信日期 2019-04-12
信件索引号 ZT1904127719
信件内容
本人苟瑞珍,户口所在地为新疆阿拉尔市幸福城镇13团14连,由于本人学历低,在该团一直未找到合适的工作,长期在外打工,于2017年在甘肃省礼县民政局登记结婚, 本人结婚后承诺将户口迁至女方家庭,按照结婚规矩倒插门至女方家庭,2019年3月向甘肃省礼县公安局提出落户申请,礼县公共局于2019年3月底同意婚迁,并将《准迁证》邮寄至阿拉尔托人到幸福城镇13团派出所办理,甘肃省礼县公安局已准许,但该派出所推脱不予办理,也不明确具体办理日期,给我的户口迁移造成了极大的困难,我恳请师市相关部门按政策要求予以办理。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 回复日期 2019-05-25
办理结果
 您的来信已收悉,现答复如下:

    因户籍系统迁出模块出现异常,您向幸福路派出所提出迁移户口申请时,不能及时办理迁出业务。系统回复正常后,幸福城派出所已及时为您办理了户口迁出业务。

    感谢您的来信,祝您生活愉快。