您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 民生基本保障
来信人 何** 来信日期 2019-04-08
信件索引号 ZT1904083884
信件内容
三五九小区经常无故停水却没有任何通知,对于老百姓来说可以忍,因为终究水还是会来,至少有盼头。但是最近一个星期水压太小(以前水压也小,但相对能保障基本生活),楼层高的基本上没有水,只有一二楼有水,跟相关部门打电话都说没办法,老百姓的基本生活都得不到保障。希望领导实地核实,处理为盼!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 阿拉尔税务局 回复日期 2019-05-08
办理结果
 您的来信已收悉,现答复如下:

    造成三五九小区水压过小的直接原因是小区内部绿化用水,因该小区绿化供水管网暂未并入城市绿化用水统一管线,仍采用生活供水管网进行绿化灌溉,管网流量过大致使水损偏大,供水压力不足。经师市水利局和建设局实地核查,已责令采取错峰灌溉措施,严禁在生活用水高峰期进行绿化灌溉,同时将尽快将小区内部绿化管网接入城市绿化用水统一管线,切实保障小区人饮供水。

    感谢您的来信,祝您生活愉快。