您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 地下室常年处于水淹
来信人 黄** 来信日期 2019-03-24
信件索引号 ZT1903246726
信件内容
尊敬的师领导:
    您好,我是阿拉尔市新苑小区26号楼2单元202室的住户。我们单元的地下室常年处于水淹,想要下地下室拿东西都困难。每次被水淹去找物业办来处理,他们来了就把水抽干就了事了,没有一个好的处理方案。我对他们说这样常年被淹也不是办法呀!问他们有没有好的处理办法?他们说要大修,我说那为什么不修呢?他们说哪有那么容易说修就修的,我说我们每户住户都交了房屋维修基金的,那钱不是用来维修我们房屋的吗?物业的人告诉我房屋维修基金不是用来修这些的,他们物业公司说他们物业又没有拿房屋维修基金,管不了这些。我就想肯请师领导帮我们住户解决地下室常年被水淹的问题。
        在此感谢师领导!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 建设局 回复日期 2019-05-29
办理结果
 您的来信已收悉,现答复如下:

    经核实,物业公司已于3月23日按照计划对出现问题的排水管网损坏部位进行了维修,并于3月25日维修完成,跑水问题已得到有效解决。同时,物管中心已安排物业公司于一周内将杂物理清完毕。

    感谢您的来信,祝您生活愉快。