您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 如意佳苑饮水
来信人 蔡** 来信日期 2019-03-12
信件索引号 ZT1903124370
信件内容
领导好,我叫蔡宏,住在如意佳苑23号楼1单元402室。十天前,我搬进了新房,发现4楼自来水没有,去物业及社区咨询,物业和社区说:自来水分3个时段(早中晚开饭时间)使用增压泵给个住户供给,平时因为小区入住率不高,节约成本,不开增压泵,所以没有水,请个住户买水桶蓄水解决。原因是,自来水公司给这条线供水的能力不足,如意佳苑有水,托海乡就没有水,相比之下,如意佳苑的情况已经算是很好的了。社区也上报团相关领导知悉,团意见就是采取增设增压泵(去年之前没有增压泵),分时段供水。
领导同志,如果每个新建小区搞成这样,符合新农村建设吗?更何况目前我们大力招工,出台了很多优惠政策,希望能招来更多的人来安家落户,这样的条件,来人了可能也很难留住吧。
还望领导考虑一下,是否可以改变现状,让我们能够有个更加舒适的生活环境。谢谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 阿拉尔税务局 回复日期 2019-05-08
办理结果
 您的来信已收悉,现答复如下:

 

    九团地处多浪水厂供水末端,自来水供水管网因使用年限久,陈旧、老化现象严重。九团先后于2018年7月对如意小区一期安装了增压泵,于2019年4月对如意小区进行水网改造,对一期和二期进行并网,将原来每天早中晚三个时段6小时的供水延长至每天12小时的供水。同时,九团将再次与多浪水厂沟通协调,切实解决如意小区居民饮水问题。

    感谢您的来信,祝您生活愉快。