您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 一团金鼎商贸城商住楼3号等停暖申诉
来信人 金** 来信日期 2019-03-08
信件索引号 ZT1903088702
信件内容
尊敬的李师长您好。2018年冬天到现今为止,我们小区,金鼎商贸城商住楼3号楼等楼房暖气室内温度一直偏低,不到20度。上月锅炉大修,又停暖好几天,现在别处都有暖气,就我们3号楼等几栋楼没有暖气,据暖气供热公司说这几栋楼房暖气的阀门坏了,要换的话要好几千,供暖公司让我们这几栋楼的住户分摊阀门费用,否则无法供暖。现在家里温度只有十度左右,老人、孩子冻的瑟瑟发抖。我们按时交着暖气费,房子温度本来就不达标,现在阀门坏了,还要我们承担费用,这是不是很不合理呢?难道哪一天锅炉坏了,也让我们分摊锅炉的费用吗!请师长及相关部门及时解决为盼!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 阿拉尔税务局 回复日期 2019-04-25
办理结果
 您的来信已收悉,现答复如下。

    经调查核实,您所在的金鼎商贸城商住楼3号楼停暖事件是由于2019年1月15日暖气管道爆裂维修,致使该小区6日基本处于停暖状态。七师锦龙电力供热公司一团分公司针对该事件已及时向城镇居民作出公告和致歉信。一团党委作出承诺,将会全力督促七师锦龙电力供热公司一团分公司全面检修整改。

    感谢您的来信,祝您生活愉快。