您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 福利待遇
来信人 老** 来信日期 2008-01-20
信件索引号 ZT080120CHYA
信件内容
尊敬的师领导,您好!      首先感谢上级领导给我们这些无助的人提供了这个思想交流平台。      我们是在十一团艰苦奋斗了几十年的党员干部,大都经历了塔里木农场最艰苦的创业岁月,也见证了团场自改革开放以来经济建设取得的突飞猛进的变化。团场的经济发展,我们这些人也同样付出了许多,是不应该被忘记的。就在团场干部职工开始分享经济发展带来的成果的时候,由于改革的需要,也由于我们这些老同志的年龄到了人为划定的47-52岁,在团场机关机构改革中被“一刀切”,成了享受100%原档案工资的内退干部。当时由于有团领导的“内退后一切待遇不变,享受在岗干部待遇,享受三金,不影响加工资”等等的郑重许诺和自身觉悟,我们相信党,相信组织,以实际行动配合和支持了团场机关机构改革方案的顺利实施。      在我们没有写内退申请和办理任何手续而成为内退干部以后,才逐步感受到我们这些人不仅仅是被现在的团领导遗忘,而是切切实实被他们抛弃了!成了多余的人!先是无情地剥夺了我们应该享受的住房公积金福利待遇,我们无力申诉,也不想给上级领导添麻烦,认了。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
老同志你好,关于你反映的冬季采暖费补贴的问题师市办发[2007]106号《关于师市各团场(处)及阿拉尔事业单位冬季取暖补贴办法的通知》中明确规定烤火费的补贴对象包括“师市各团场(处)离退休人员、阿拉尔市市区事业单位的离退休人员、师市各团场未享受年薪且未承包经营的干部职工”,内退人员应属于享受单位政策的退休人员,理应按政策规定享受冬季取暖费补贴。感谢关注“书记信箱”!承办单位:师市政研室