您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于塔里木大学播放广播操扰民的二次投诉
来信人 周** 来信日期 2019-03-06
信件索引号 ZT1903064147
信件内容
尊敬的领导:
   我是居住在塔水处小区的住户,2018年曾投诉塔里木大学大喇叭扰民问题。自2019学年大学生返校开始,塔里木大学又出现与去年同样的扰民问题(早8:30开始高音量播放进行曲,8:45播放广播操,9:10左右关闭广播)。现在一般单位10:00开始上班,9:00前基本没有人会去做操,塔里木大学在此时间段播放广播严重影响周边居民的生活休息。希望领导对阿拉尔市的此类问题予以关注,不要让个别单位屡教不改,谢谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 阿拉尔税务局 回复日期 2019-04-25
办理结果
 您的来信已收悉,现答复如下。

 

    经师市环境监察支队现场调查后,对塔大下达了《环境监察现场处理意见书》,建议学校将西区高音喇叭更换为多点式低功率设备,合理布置校园广播喇叭位置并控制音量,防止出现噪声扰民问题。塔大表示将立即整改,同时我们也将持续关注该案件,保持与塔大的沟通联系,努力为市民创造一个安静和谐的生活环境。

    感谢您的来信,祝您生活愉快。