您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 台州茗城小区门禁扰民
来信人 王** 来信日期 2019-02-19
信件索引号 ZT1902193572
信件内容
尊敬的领导,我是台州茗城小区一号楼的住户,本小区的大门就在我们一号楼旁边,可以说小区的门禁离我们小卧室的窗户也就几米的距离,每当车辆进出小区时,小区的门禁都会触发语音播报,而且声音非常的大,白天坐在客厅看着电视都能清楚的听见每辆进出车辆的号牌,到了晚上夜深人静的时候,更是不堪其扰,几乎每天都会被这噪音吵醒,已经严重的影响到了我们正常的生活,现在天气还比较冷窗户都关着,声音都如此之大,不敢想象夏天我们该怎么生活。所以恳请领导能让物业尽快把门禁的声音彻底关闭,还我们一号楼的居民一个安静的生活环境。谢谢
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 阿拉尔税务局 回复日期 2019-04-25
办理结果
 您的来信已收悉,现答复如下。

    经师市环境监察支队现场调查,台州茗城小区门禁语音播报噪声确实超标。师市环境监察支队立刻要求物业负责人进行整改,经再次核查,播报音量已达标。我们将持续关注此类问题,为市民创造一个安静和谐的生活环境。

    感谢您的来信,祝您生活愉快。