您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 地下室经常跑水多次
来信人 宋** 来信日期 2018-12-28
信件索引号 ZT1812280084
信件内容
尊敬的领导
我是阿拉尔是新苑小区26号楼2单元住户,入冬以来地下室多次进水,主要原因为本单元生活污水集水井有问题,主要是一根线上的集水井有一处堵塞,污水就进入26号楼2单元地下室,生活污水本来就难闻,造成整个单元气味刺鼻,每次堵塞还不是本单元用的集水井,每次堵塞都给天浩物业打电话,从来都是好好好马上处理,社区也联系过,都是未果每次做疏通后地下室污水没人处理。造成很多生活不便,城市环境是大家,生活环境属小家,再次恳请相关部门予以协调并处理好本单元经常地下室进污水问题,谢谢
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 阿拉尔税务局 回复日期 2019-04-25
办理结果
 您的来信已收悉,现答复如下。

    经建设局组织相关单位实地检查,26号楼2单元地下室跑水现象确有发生。天浩物业明确将尽快对此部位进行填补和修复,减少业主损失,同时物管中心将联合花园社区对此问题进行跟踪处理,确保问题得到根本解决。

    感谢您的来信,祝您生活愉快。