您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 阿拉尔热力分公司员工不作为
来信人 张** 来信日期 2018-11-27
信件索引号 ZT1811278393
信件内容
阿拉尔热力分公司办事态度差。
冬天给单位和员工开发票,因为不确定热力公司人员在不在,能否开发票,在10月份第一次打电话,想问具体地址,打了差不多10个电话,一直没人接听。
第二次在今天,想问下现在能否还能开发票,打了10多个电话,(因为自己没车,同事带着去也不好跑趟趟),还是没人接。
到热力公司开票办公室,去反应没人接电话的情况,办公室人员说电话从来没响过。当着面打同一个电话,电话响了。
投诉热力公司不作为不诚实的行为。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 阿拉尔税务局 回复日期 2019-01-10
办理结果
你的来信已收悉,现回复如下:

1.关于投诉热力分公司办事态度差的问题。经过电信局核查,没有单一电话未接来电记录,也没有你本人办理业务记录。

2.为更好的为阿拉尔市热用户提供优质供热服务,再次面向广大市民公开供热服务电话:

0997-4616423(白天)上午:10:00--14:00

                                          下午:15:30--19:30

0997--4616812(24小时值班)