您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 四团暖气问题
来信人 徐** 来信日期 2018-11-19
信件索引号 ZT1811199850
信件内容
四团天上明月小区16年开始入住,去年阿拉尔市宏泰康达热力公司接手供暖,到今年已经第二年,我们小区楼道的暖气一直没有开,去年管子还漏水,今年漏水修了修,但是打电话问询为什么别的小区过道都有暖气,我们过道为什么没有,电话是18196305596的这位女士回答:先把自己家弄热,过道再说,没等我们说完就把电话挂了,我们也有公摊啊,我们也交钱了,为什么不供暖,总要有说法吧,交钱的时候笑脸盈盈,问个问题就不耐烦,要不然就把公摊面积的暖气费退给我们。请解决
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 回复日期 2019-01-10
办理结果
 徐先生你好:

        关于你反映的楼道暖气问题,我们及时联系城投公司和阿拉尔宏泰康达热力公司,经过了解,系因为部分楼道暖气片损坏。经协商,热力公司已经派人逐一检查和维修;关于热力公司工作人员接听电话态度问题,热力公司总经理表示道歉,保证今后提高服务质量和态度。