您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 价格——政府定价
来信人 外** 来信日期 2008-01-20
信件索引号 ZT080120LW5F
信件内容
阿拉尔商品价格贵,有很多是市场决定的,政府应该出台相关的政策,积极发挥作用。可有一事不明。看了事公安局对刻制一枚公章,需要260元,而且是全兵团统一定价,哈哈哈 兵团发改委的定价标准依据何在?在哈密也是定点刻章100元。我的这个怕是不会登载出来的,哈哈哈  !看看  被自治区评为先进的阿拉尔电子政务,哦 叫信息中心 ,是否够格!?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
你好!关于你提出的在阿拉尔市公安局刻制一枚公章定价标准的问题,经阿拉尔市价格监督局调查后,答复如下:根据自治区人民政府和价格主管部门规定,印章刻制收费标准已授权地、州、市价格主管部门确定指导价。阿拉尔市是一座新设立的城市,阿拉尔市价格主管部门工作2007年才初步理顺,市场价格监管工作刚起步,按照自治区人民政府和价格主管部门关于刻制印章收费标准的规定,我们将通过市场调查后,根据阿拉尔市经济状况,再确定一个合理的价格。感谢关注“市长信箱”!承办单位:阿拉尔市政府办公室